Presidente del Consorzio Produttori e titolare dell’Azienda agricola, che porta il suo stesso nome
A Sulmona ma - in realtà - in tutto l’Abruzzo, ci sono già diversi chef che preparano i loro piatti migliori, utilizzando il nostro aglio. E, qualche mese, come Consorzio Produttori, siamo stati invitati ad una nota trasmissione TV. Proprio per illustrare le qualità del nostro prodotto. Siamo davvero fieri di “sapere d’aglio”, come recita il nostro materiale di comunicazione. Un gioco di parole, ad inicare esperienza, competenza, know–how ma, soprattutto, passione dei produttori locali. E pensare, che io provengo dal mare. Sono arrivata qui, in Val Peligna, a 20 anni. Quando ho conosciuto mio marito e la sua famiglia, ho intuito subito le possibilità che la coltivazione dell’aglio rosso poteva offrire. Questa avventura è iniziata così, quasi per gioco. Oggi mi ci dedico full time. Coltivo l’Aglio Rosso, presiedo il Consorzio e possiedo e gestisco un laboratorio dedicato alla trasformazione di questa eccellenza abruzzese.