BASF Agricultural Solutions Italia
Agricoltura

Contatti

Conosci gli agricoltori e i tecnici del Frumento nelle Marche

Nelle Marche si producono oltre 4,5 milioni di quintali di grano duro destinato alla produzione di pasta. Con questi livelli di produzione, la regione è la quarta d’Italia per produzione dietro a Puglia, Sicilia ed Emilia Romagna.

Tra le province, quella che vanta la produzione maggiore è quella di Ancona seguita da Macerata, Pesaro, Fermo e Ascoli. Il frumento duro è, quindi, una delle principali risorse degli agricoltori marchigiani che, con grande passione, mettono in campo la loro esperienza ed i loro segreti nella gestione delle operazioni colturali e, soprattutto, della difesa.

Il tecnico

Conosci gli agricoltori e scopri i loro segreti per la campagna 2018

Alessandro Lillini

Alessandro Lillini

Az. Agr. Lillini Mario

Conosci
Ermes Montanari

Ermes Montanari

Az. Agr. Sandro Scoccianti

Conosci
Luca Lancioni

Luca Lancioni

Az. Agr. Lancioni Paolo

Conosci
Simone Sfasciotti

Simone Sfasciotti

Soc. Agr. Sfasciotti Simone e Stefano

Conosci
Inizio